Оффф-фшорцам!

   Ироничные стихи:

У нас было, что унесть,
Унесли вы всё, что есть.
Нынче нету вас всех здесь,
Ну, а мы сегодня есть.

С нами вам бы рядом сесть,
Поделиться тем, что есть.
Но сегодня вы не здесь.
Были б здесь - пришлось бы сесть!

АЛИСА СОЛОВЬЁВА;Комментарии:

Было,было,что унесть.
Загребли - всё то,что есть.
Но остались - стих и песнь.
Их в офшоры не отнесть.
Что же делать нынче днесь?
Деньги - там, Россия - здесь!!!
----------------------------------
ЮРИЙ ПЛЯСУНОВ:

Адам любил когда-то Еву...
Дарил ей шкуры леопарда.
Сегодня наши "королевы"
Предпочитают миллиарды.
Такие "скромные" подарки,
Мужья им дарят олигархи.
Трещит по швам казна России,
Коль для ворья закон бессилен.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ВИКТОР БОБОШИН:
Когда одеты депутатам на глаза
В законотворчестве из денег крупных шоры,
То власть судебную законы тормозят,
А процветают только воры и оффшоры.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
САЛЬНОКОВ АЛЕКСЕЙ:


Стал умнее ныне вор -
Миллиарды шлёт в офшор!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.