Млечный Путь

Слышишь тихое пение  над рекой?
Это дольний мир говорит с тобой.

Горячи, как вишни, слова земли,
Только б мы сказать их душой могли.

Говори со мной, говори со мной,
ведь в словах твоих дышит мир иной.

Нереально все, кроме слов и звезд.
Самому себе ты задашь вопрос,

И ответишь сам. И пойдешь босой,
Простираясь белою полосой.


Рецензии