Пристрастия

Мои гастрономические пристрастия
Разнообразные до безобразия,
То хочется кофе с корицей,
То наливаю чай с имбирем,
Ну как с таким нравом смириться?
Я не отказываю себе ни в чем
То пью коктейли молочные,
То наведу морса со льдом,
Уж очень они замороченные...
Пойду потушу голубцов ...


Рецензии