Ах, Муза

Ах, Муза благодатная,
Он душу мне сломал.
Она была хрустальная,
А он о том не знал!

Ах, Муза предвечерняя,
Он сердце своровал.
Оно совсем отчаялось,
А он в ладони взял.

Ах, Муза предрассветная,
Он звездами сиял!
Я так звала несмелая,
А он меня принял.


Рецензии