Серёги новый век в России начинают

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1294939

Серёги новый век в России начинают,
Песнями своими эфир преображают.
Рэп,попса,шансон и рок их самовыражение.
Поднимут у любого настроение.

Тёзки мои тёзки, я вам, как отец,
Неужели творчеству моему конец.
Когда не поощряют, так трудно сочинять,
Я не Макаревич, с меня не дать, не взять.

Остался в прошлом веке с кумирами своими,
Сейчас всё измеряется мерками иными.
Пресс шоу бизнеса раздавит вас  в лепёшку,
С тоской гляжу из своего окошка.


Рецензии