Расплата

Гормон старения играет,
На твоём крашенном лице...
И красота не привлекает,
Застывшая...как в холодце.

Ни разу в жизни не любила,
Купаясь в роскоши и лжи...
С "простыми" дружбу не водила,
Никто тобой не дорожил.

И подвела тебя судьбёнка...
К последней суетной черте...
И рада бы любой избёнке,
И мужичку...где смех детей,

И запаху простого чая...
И сборам в школу детворы...
Но...пусто...холодом встречают...
Колодцев...тёмные дворы...


Рецензии