Мои глаза, в них раньше были слезы...

Мои глаза, в них раньше были слезы
Теперь осталось просто ничего,
Их, может, заморозили морозы
Или иссушены терпения огнём,
Мои глаза не смотрят на картину,
Заглядывают в самое нутро,
И небо от того наполовину
Становится похожим мне на дно,
И снег красивый белый на деревьях
Не облегчит давления на грудь
И музыка не действует на время,
И без лаванды не могу уснуть...


Рецензии