Придать себя вечности, или забвенью...

...Эх,...человек,  человек !
Искушённый  гордыней,
Или  Светел  смиреньем,
Ты  сам  выбираешь  свой  век,
Придать  себя  вечности,  или  забвенью,
Творцом  тебе  выбор  сей  дан,
Не  Время  ль  забвенье,
Не  Время  ли  вечность,
Не  вершишь  своё  Время - ты  сам...?!  09.09.09. 


Рецензии