В чем же грех мой, если...

Утешали:«Сильная,забудешь»
Говорили:«Сильная,простишь.
И другого,даст Господь,полюбишь,
На крылечке сердца приютишь»

Как забыть,известно только Богу,
Не порвать что б жизни поясок,
Если он живет через дорогу,
И любви моей наискосок.

Если он один такой на свете,
Если встретишь,хочется обнять,
Если мне черты родные эти
На другие совестно менять.

Уроню в подушку я печали,
Ночкой темной спрячусь от беды.
Он вернется: сердцу подсказали
У плетня знакомые следы.

Встрепенутся чувства сизокрылы:
Из огня опять,да в полымя,
Потому что гордости и силы
Не осталось больше у меня,

Потому что хочется быть слабой
И любви не облачной,земной.
Нету счастья большего для бабы,
Чем за мУжем быть, как за стеной.

Пересуды колкие, не скрою,
Но я их,как боль,перетерплю.
Постучится,дверь ему открою.
В чем же грех мой,если я люблю?         


Рецензии
Любовь-и грех,и счастье.и печаль, и боль-
Неведомо какую Режиссёр нам предоставит роль...

Надежда Никонова   08.08.2018 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.