Предчувствие

Тишина замерла на весь мир,
Я не слышу собственный вдох,
Облака и туманы немы,
Или может совсем я оглох.

Как дитя, на руках замер пульс,
И застряли в зубах корни слов,
Горизонт - абсолютный нуль,
Стекающих серых цветов.

Знаю,что невозможно хоть миг изменить,
Знаю точно, душе не в пятках оплот,
...Сплюну влево три раза.Будем жить.
И авось в этот раз пронесет.


Рецензии