влашдики

Ведь у поэта есть судьба,
Которая его ведет,
И если с творчеством она одна,
Поэту даром это не пройдет .

            *
Приплыл к России блудный сын
Стоит на новом рейде Крым
А может и тебе огромная страна,
Прибиться к берегу пора.

   Когда душа ещё дымится,
в развалинах от злых обид,
Мне хочется напиться и влюбиться,
Порою в  тех, душа  к которым не лежит.

            *
Мне омерзительна улыбка Малахова-урода,
С которой выставляет он урода для народа.
Но если не хочешь ты смотреть,
То голову можно отвертеть. 

      *

  ***
У многих наших поэтесс,
В стихе  живой деликатес,
Она и страсть их и любовь,
Ты только правильно готовь.

      *
Счастливая не та, что морщит носик,
А та ,если он борщик просит.

       *
Не ясен путь галеры ,
Где веслами гребут коорупционеры
И кормчий - раб рулит вперед.
Куда перед нас заведёт?

           *
Народ вперед толкают в зад,
И  строят передовой отряд.
За жопу опасается народ,
Какой по ориентации перед?

           *
Гривна доллару дала,
та майданчик родила,
скоро вырастет майданчик,
Пусть мажет жопу амстердамчик.   

            *
 
Поэт! Сухарики ты в рифмы  уложи
 На черный день судьбы,
Потом возрадуешься ты,
ПЕреступив порог тюрьмы. 

             *
Две непонятки в одном флаконе
пространство, сопряженное со временем
когда же во вселенческом просторе
Отыщится хозяин временному стремени 

             *
Тысячелетие крестом и кулаком,
В народ вбивали христианские основы
Евреи поманили - и стал он дураком
РАЗРУШИЛ церковь и пошел в свидетели у иеговы.
 


 


Рецензии
ВВ!
Посмеялась и поусмехалась:
Возвратно слово - мнению препона,
У ВЛАШДИКОВ - законная основа,
Но заоконно - треплет и неймёт,
не "сильным" слогом - душу рвёт...
экс

Натали Ривара   22.01.2015 10:03     Заявить о нарушении
Натали, Спасибо за внимание.
Жму лапку на прощание.

Влашд Матвеев   22.01.2015 10:20   Заявить о нарушении
Владимир Викторович!
Что это Вы придумали,
какое ещё прощание?

Натали Ривара   22.01.2015 10:23   Заявить о нарушении