Маленький внучочек мой

Миленький внучочек мой!
Ты становишься большой,
Шутка ли, прожил уж год,
Вёл знакомств своих подсчёт:
«Это – мамочка моя,
Папа, Ксюшенька – семья.
Это – Максик, кот-коток,
Лысый толстый животок.
Это – я. Красив собой,
Ясно, будущий герой.
Бабки, дедки, много всех...
Вот – улыбка, вот мой смех,
Это – голос, я пою,
Это – пол, на нём стою.
Я расту день ото дня,
Любит вся родня меня!»


Рецензии