Поговорить бы по душам

Мы все как дети в мире этом
бываем разные порой............
поступки,мысли и желанья
и не назвать нам жизнь игрой...


Играй в игру,начни с начала
Нам всем пора давно взрослеть
Мы всё же дети изначально.....
и с каждым годом больше свеч


Куда бежать нам за советом
К всемирной сети паутин?????
И на просторах интернета
Найдем всё-то ,что захотим....?


Ведь есть же кто-то,я надеюсь
живой,реальный человек........
Кто выслушает и подскажет
И даст бесценный свой совет....


Рецензии
Нужно жить свою жизнь, а жизнь по чужим советам - чужая жизнь

Дорошенко Сергей   27.01.2019 07:46     Заявить о нарушении