И днем выключить свет

Зачем ты со мной общаешься?
Ты же знаешь, что выхода нет.
Это как ночью отчаявшимся
И днем выключить свет…
А зачем, говорю себе,
Ты задаешь эти вопросы.
Мы не подвластны своей судьбе.
Тебе хорошо? ЖИВИ! Все просто.


Рецензии