Подарок

Я хочу подарить тебе сказку,
Очень простенькую без изысков,
Пусть в ней будет сюжет без правил,
И ты будешь в ней очень близко,

Но ведь это будет так скучно,
Нужны игры, сраженья, финал.
Я не буду дарить тебе сказку,
Я хочу чтоб ты сам написал...


Рецензии