Ты любишь меня только пьяный

Ты любишь меня только пьяный
Своею шальной половиной,
Любовь декларируешь рьяно,
А трезвый – ни в чем не повинный.
Слова забираешь обратно,
Быстрей от меня отрекаясь…
Да, это не очень приятно,
Но я потихоньку свыкаюсь.


Рецензии