О вечной мелодии

                Спасибо за вдохновение Николаю Николаеву:
                http://www.stihi.ru/2015/01/20/6837


Струна натянута до стона…
Где есть престол, там есть корона.
Любви мелодией знакомой
Душа так сладостно больна!

Волною чувств бурлит и бредит -
Лишь музыкант за то` в ответе.
Полёт Любви бездонно светел!
...Влюблённым молодость дана.

На лёгкой глади волн прибрежных
Лампадой светится надежда…
Не возвратится то, что прежде –
Но будет новая весна!

И души родственные снова
Возьмут венчальные короны,
Посеяв жизнь.
            Посеяв зёрна
Туда, где неба глубина…


Рецензии
Лиза, очень красиво, и воодушевляет! Да будем мы больны только Любовью!

Елена Стёпина Стратович   21.01.2015 16:48     Заявить о нарушении
Хорошо бы, если так...
Спасибо, Леночка!

Елизавета Хапланова   22.01.2015 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.