Ты приглашаешь меня на свиданье

Я ощущаю твое дыханье
Возле своей шеи,
Ты приглашаешь меня на свиданье,
А я обернуться не смею.
Мне не положено, мне нельзя.
Мой ответ всегда отрицательный.
Очень хорошее слово «друзья»
Я верю в это старательно.


Рецензии