Переделка песни Натали Григория Лепса

Вкусно пахнет в доме конской  колбасой
И томиться пиво в кружках на столе.
Все приятели галдят наперебой,
Обсуждая посиделки в январе.

Полыхает горло жалящим огнём,
Я мечтал об охлаждающем глотке.
Но сегодня я к несчастью за рулем
И не знают гости как паршиво мне.


Припев:
Утоли, эту жажду сок фруктовый утоли.
Укроти,мою тягу к алкоголю укроти.
Я с друзьями пить не стал,
От соблазна устоял
Взять приехать на такси.


Зазвенел в кармане куртки телефон,
Это раз седьмой звонит моя жена.
Ей скажу,что громко пел магнитофон -
И не слышал я протяжного звонка.

Я отвлекся с разговорами друзей,
Даже стало легче, может быть слегка.
Но мечтаю я приехать поскорей
Чтобы дома выпить тёмного пивка.


Припев: тот же.


Начался по телевизору футбол -
У меня на это видео рефлекс.
Я без пива на спортсменов очень зол
И в экран бросаю непечатный текст.

Зажимаю волю слабую в кулак,
А друзья твердят :" Да ладно,тебе пей!"
Тут я сдался от напористых атак
И ,махнув рукою,попросил :"Налей!"


Припев:тот же.


Просыпаюсь от назойливых шлепков,
Разлепив глаза,смотрю,стоит жена.
К этой встрече я признаться не готов -
Она злая, как сам чёрт и сатана.

Выхожу из дома, достаю ключи.
По глазам налитым бьёт фонарный свет.
Помогите мне медсёстры и врачи -
Во дворе чужом моей машины нет...


Рецензии