Найдите мою золотую козу!

"Где ты,из сказки
золота коза?"

Слова из песни


Разлюблю накрашенную "телку":
От нее,"Буренки"мало толку...
Полюблю богатую "козу"-
Вставлю сверху,золотой я зуб!

Золотыми будут нож и вилка
И свиньи огромная-копилка!


Рецензии