А будет ли читатель?

Писать весь этот "бред" иль не писать?
А будет ли читатель?
Я мучаюсь вопросами известности. Сказать...
Участник я...иль пылкий созерцатель?

Хочу пронзить открытием и вас!
Каждый внутри хоть чуточку - писатель!
И пусть вас не смущает, что вначале прованс
Плеснет в тетрадь как сок на скатерть!

Встряхни и ты уверенность в себе!
Скоро так сможешь строки вить!
Попробуй! это шанс в твоей Судьбе               
Слова нанизывать на стихотворную то нить!

Никто точнее фраз вам не найдет
Вот это Муза - вот и есть!?
Не задавайте ей вопросов, и, не смотрите на часы...Сама уйдет               
Таланту тут позволь чуть-чуть присесть!

И вот когда гора из строф...клубок размотан - нить висит..
И мысль вас тоже посетит:
Писать иль не писать весь этот "бред"?
А будет ли читатель?


Рецензии
Света, здравствуй!
Я тобой восхищаюсь.
Хорошо написано, молодец!
Талантливый человек - талантлив во всём! Это про тебя.
Спасибо за твои слова тоже, ведь в чём-то мы похожи, поэтому "Отражение души" могу отнести и к тебе.

Натасаната   29.01.2015 18:59     Заявить о нарушении