***

ты помнишь , как духи те пахли сладко?
сиреневые волосы , укладка...
и ногти цвета приторной ванили ,
я знаю ведь они тебя пьянили...
пьянили ну давай признайся ..
хочешь соври, но только улыбайся...
и проходи нет -нет не разувайся ...
можешь уйти ,а хочешь оставайся..
возьми разденься...только не стесняйся...
ныряй в мечты , но только не теряйся...
от равнодушия беги, прошу спасайся...
хочешь меня забыть ? и не пытайся....!


Рецензии