Любимых глаз сиянья ради

Любимых глаз сиянья ради
Утешить словом тороплюсь,
Но на строку журчащей глади
Все ж уронить... цветок... боюсь.
Бегу в мираж заросшим садом,
Лечу, как птица, на рассвет.
И вдохновения не надо...
Услышала журчащий след.
На глыбе, в трещине развалин
Слежался снег комочком чувств.
Ладони ягоду раздавят,
Чтобы забылась сладость губ.
Нет, не вернуть очарованья
Зарницы сладкой. Томный миг!
Я морем утолю желания,
Шелка укроют лунный бриг,
Но от любви уже не скрыться.
Звенят предательски сердца.
Так в небесах эффектны птицы,
Когда полету нет конца..


Рецензии