Ваш трепет глаз и нежное стенание

Ваш трепет рук, мои признания,
Желание близости, немой восторг.
И ливнем чувства после ожидания,
По телу не любовь, а словно ток.

Мгновений сладких...  не считая,
Вы таете, как воск немой свечи,
Что жжёт фитиль и тихо догорая,
Вдруг отзовётся чувство у души.

Ваш трепет глаз и нежное стенание,
Родит блаженство рая... на двоих.
То тонкие, то грубые признания,
Впитает на экспромте этот стих.


Рецензии