***

когда цветут абрикосы,
становится воздух густым.
становятся сладкими слёзы,
и в тело вселяется дым.
костры против старых желаний,
продрогшие,сытые кошки.
согреты печатью изданий
асфальтной прессы дорожки.
взбежать по-ступенькам повыше,
взлететь... и пусть ветер уносит
деревья,людей,кошек,крыши...
когда зацветут абрикосы


Рецензии