в ожидании нового завтра... рассвета...

Рецензия на «Что готовит нам завтра, что сулит этот вечер???» (Даниловцева Людмила)

праздник быстро прошел
послевкусие хвои...
плохо ли...хорошо
у нас время такое.

нет бурлящих страстей
не сверкаем,как елки
да, к приходу гостей
мы одеты с иголки...

но в кривых зеркалах
разноцветных игрушек
отражения ламп...
свет тенями приглушен.

мы не знаем,что там
за пределами света
в ожидании нового
завтра... рассвета...


Рецензии