Не в себе

Все многое, что таится во мне,
И то, о чем не скажешь никому,
Что борется и рвется через кожу,
Твердит без устали: и на кого же ты похожа,
Дает мне силы, тут же отнимая,
Напоминает мне, что дни как снег быстрее тают,
Напоминает мне о прошлом каждый раз,
Когда я счастье вот уже нашла
И загорелась вновь мечтой, которая не будет позабыта,
Мне говорит как будто бы: постой!
Куда же ты бежишь, не та тропа,
Беги другой к спокойной жизни,
Где ждут тебя покой
и мирная работа,
Твой дом полон детей, и счастлив муж,
И объяснить кому ж, что все равно,
Предав мечты свои, вернувшись в миг куда-то и покорившись злой судьбе,
Все мы покорны бл**ству и разврату туда вернемся вновь,
Где есть любовь.
Где смысл не в себе.


Рецензии