Афоризмы

Если в ситуации не помогают интонации,
Применяйте мотивации, изменяя комбинации.

.....•°*”;:=-=:;”*°•.....

Чем мужчины сильнее,
Тем наш мир нежнее!

.....•°*”;:=-=:;”*°•.....

Очаровать помогут Жору
Тренажёр и недожоры.

.....•°*”;:=-=:;”*°•.....

Что посеешь, то и пожнёшь.
Но, уж заново ничего не начнёшь.

.....•°*”;:=-=:;”*°•.....

Дети понемногу взрослеют,
Родители когда болеют.
Взрослыми становятся тогда -
Родителей лишившись навсегда.

.....•°*”;:=-=:;”*°•.....

Все атеисты в ситуации стресса 
Молятся с верой, избежать чтоб процесса.

.....•°*”;:=-=:;”*°•.....

Если дверь уж закрылась,
Не стучитесь в неё.   
Там судьба чья-то скрылась,
Не тревожьте её. 

Если чаша разбилась,
То неважно теперь,
Как она появилась,
В жизни не без потерь.

.....•°*”;:=-=:;”*°•.....
 

Фото из интернета.


Рецензии
Сила есть - ума не надо!..
Только мудрость - совесть лада!
Егоров

Юрий Егоров-Бондарь   12.11.2016 08:39     Заявить о нарушении
Заставьте дурака молиться...
И ваш лоб разобьёт тупица.

Мила Арская   01.04.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.