Лунная соната акро

***
 Лунной сонаты тайна.
 Улей ночных облаков.
 На перекрестке «случайно»
 Нежность твоих оков.
 Аспид в раю нежнее,
 Я заглянул за дверь -
 Стон стоглавого змея,
 Оземь бросается зверь…
 Нет, ни о чем не жалея,
 Алый иль синий провод?
 Тайна жука скарабея…
 Ах, это просто повод!
 *
 Лунная, лунная, серебрянострунная…


Рецензии