Небесный зоопарк

Мы сидели на лужайке,
Целый день смотрели в небо.
ПО небу скакали зайки,
Шел жираф за ними следом.

А в сторонке дикий тигр
С очень острыми зубами.
Попадешь к нему и, мигом
Он проглотит с потрохами.

Проплывала мимо лошадь,
Слон в огромной шляпе белой.
Вдалеке от нас немножко
Лягушонок прыгал смелый.

Бегемот, медведь, лисица...
Видели животных много:
Крокодила, панду, львицу,
Кабана и осьминога.

Вдруг в одну большую кучу
Звери быстро все слетелись.
Превратились звери в тучу,
С неба капли полетели.


Рецензии