***

Заболела тобою до одури:
Раз за разом ищу в стенах каменных.
Взглядом беглым цепляясь за образы.

Бьётся слева так живо и пламенно,
Что невольно, стыдясь мысленежности,
Оккупирую право на чувственность,
Растворяясь насквозь в бесконечности,
Погружаюсь до боли в безумственность.

И не нужно ни слов, ни признания...
Чувство страсти из юного прошлого -
До ладони живое касание -
Мотыльком в пламя жизни заброшено.


Рецензии