Nelson Mandela. ЮАР. Финальная сцена

NELSON MANDELA
Republic of South Africa
ESCENA FINAL


Escena final

Cuando el acto se cierre al caer de la cortina no habra escenario ni espectadores ni butacas El gran teatro del mundo habra perdido su caracter de utileria y barajadas las unidades de tiempo lugar y accion usted podra elegir entre el infierno o el infierno.


НЕЛЬСОН МАНДЕЛА
ЮАР
ФИНАЛЬНАЯ СЦЕНА

Когда последний акт завершится,  и занавес упадёт, не станет ни сцены, ни зрителей, ни кресел, Большой театр мира потеряет свои реквизиты и перепутанные единицы времени, место действия, и тогда вы сможете выбирать между адом и адом.

20.01.15

Оригинал стихотворения из «Isla Negra» №10/383 – Поэтический альманах в Интернете, издающийся в Аргентине и в Италии.


Рецензии