Бог - Господь наш Вездесущий

Бог — Господь наш Вездесущий
Для народов — самый лучший.
За заботу, очищенье
Он достоин поклоненья.

Бога славьте песнопеньем,
Пойте с нежностью, с волненьем
В благодарность за спасенье
Пойте песнь Ему хваленья.

Пойте песни под кимбалы,
Под рояль иль под гитары.
Пойте у костра, на сцене,
Стадионе, на арене.

Пойте сольно, пойте хором.
Песня пусть летит над долом,
Над рекой и над лесами.
Пойте тенором, басами.

Пойте стройно, с восклицаньем,
Восхваляйте с ликованьем,
Возносите Божью милость.
В небо песня чтобы лилась.

Пойте Господу святые -
Сердцем чистые, простые,
Чтоб душа аж трепетала
И светила, и сияла.

Пойте песнь о Нём народы!
Прославляйте в род и в роды!
Господа вы величайте,
Славу Богу воздавайте!


Рецензии