Совет

Жена мне встретилась в кустах,
(Я там прогуливался с милкой.)
А с ней какой- то вертопрах,
При нём гармошка и бутылка.

Я сделал вид, что не узнал,
Заколебавшись чуть со страхом.
И с милкой дальше пошагал,
Жену оставив с вертопрахом.

Дожил уже я до седин,
И посоветую вам, братцы,
Когда в кустах вы не один-
С женою лучше не встречаться.


Рецензии