Пройдут года

   Когда Вы были-я жила
   Душа рвалась, душа летела
   Совсем я девочкой была
   И видеть Вас всегда хотела

   Как жаль, что нету Вас теперь
   Как жаль, сберечь я не успела
   Как жаль, что много так потерь
   Как жаль, что песнь я Вам не спела

   Стихи писать я не могла
   Слова куда-то пропадали
   Когда ж ты от меня ушла-
   Во мне стихии бушевали

   Одна из них закрыла рот
   Другая-развязала руки
   А третья-мне дала блокнот
   Отправив в мир, где только звуки

   Где только звуки и слова
   Где рифмы, как стежки ложатся
   И по округе шла молва
   Что я-не я...Мне с кем сражаться?

   Я отпустила этот бред
   Я жить без мамы не хотела
   А в небе видела, как дед
   Ругал, что нет до жизни дела
   ----------------------------
   Прошло уже так много дней
   Сама давно я поседела
   Пройдут года-приду я к ней
   Чтобы она меня пригрела

   Чтоб приголубила, сказав
   Что все равно мы вместе, рядом
   И чтобы стих мой прочитав
   Сказала б мать: "Ты мне в награду".


   


Рецензии