Хмель

На обрывках бывших планов,
Находил бывало цели,
Те, что растворились плавно,
В густоте жидкого хмеля

Где же этому кончина,
Спрашивал себя бездумно,
Каждый день был как картина,
В стиле бездарей пурпурных


Рецензии