Без интернета нам не жить

Увы! Я тоже в «Одноклассниках» «подсел».
Как будто нет уже текущих дел!
Мне б на рыбалку, на охоту…
А мне у компа, в «Одноклассники» охота!

Включаю я с утра свой комп, и целый день
Сижу я без еды, ну словно «старый пень».
Да, хочется общаться! И в этом вся причина.
Позвольте! Дайте «хапнуть» мне  адреналина!

Такой же "кайф" бывает на охоте,
Когда сидишь в засаде: ждёшь и ждёшь...
Иль на рыбалке, ловишь "до икоты":
Клюёт! Подсечка! Окунь? Нет, десятый ёрш!


Рецензии
Игорь, надеюсь, что Вы написали не про себя, а про ЛГ. А то как-то грустно становится от интернетовской зависимости. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   11.12.2017 02:02     Заявить о нарушении