Про позу - 2

"Мне в этой позе муж не разрешает... "
(Михаил Яр)


***

- Мне в этой позе муж не разрешает...
- А вы не бойтесь - мужу не скажу -
Вот если кайф мы с вами потеряем -
Тогда вам это точно не прощу !


Рецензии