Школьные годы чудесные

Ну, вот и мы повзрослели, совсем уже взрослые стали.
И все дороги на белом свете, открылись перед нами.
И мы как бабочки упорхнули, все дальше, но ближе к огню.
Мы много позабыли,но не 34 школу свою.

Сколько радостных моментов пережито здесь.
Эти стены будут помнить каждый наш успех,
Сколько мы друзей нашли тут, пусть года вернут!
С удовольствие прошли бы этот трудный путь.

Посидели бы за партой, опоздали б на урок.
Вспомнили бы как когда-то, сосед по парте вдруг отвлек.
И каждый вспомнит, что бывало, когда к уроку не готов,
Когда к сентября началу несешь букетик ты цветов.

Ведь мы все помним, уж поверьте, и будем долго вспоминать,
Когда зайдем в родные стены, в родные классы и спортзал,
Когда взглянем в родные лица, услышим голос нам родной,
И разве можно не влюбиться еще разок  в наш дом второй?


Рецензии