Размышления

Тихий тёплый субботний вечер
Или утро уже понедельника ?
Не горят в моих комнатах свечи
Да и сам я похож на бездельника

А бездельничал я - да почти всю жизнь
Ел, да пил, да немного трахался
Только вот к середине пришёл кажись
Оглянулся, а неначто - спрятался

И закрылся от всех в четырёх стенах
Постоять, помолчать и подумать
Шёл куда ? В никуда ? Просто шёл ? Просто так ?
Глянул в зеркало - хочется плюнуть

И подумалось вдруг о детях
Двое маленьких несмышленных
Что я дал им на этом свете ?
Лишь вопросов не разрешённых ?

А хотелось-бы дать ответов
Или хоть подтолкнуть к решениям
У меня самого их нету
К величайшему сожалению.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей Петрович!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   03.03.2015 10:31     Заявить о нарушении