У врача

Расскажу я вам друзья,
Иммунитета вовсе нет.
Тут приболел немного я,
Залез лечиться в интернет !
На сайте здесь нашёл, потом,
Из интернет - редакции,
Я свой болезненный симптом,
Врача рекомендации.
Но я же стар и верить не хочу,
А вдруг всё вылечу не так,
Пойду-ка я наверное к врачу !
Он всё же в этой области мастак,
Пришёл, а пациентов лес,
Дождался, вот и очередь моя,
А врач в компьютер свой залез,
Достал оттуда то же, что и я !
Поплёлся медленно в аптеку,
Чтоб за лекарство это ухватиться.
А цены там - берите ипотеку,
Чтоб никогда уже не расплатиться !
Пришлось мне лишь вздохнуть и охнуть,
Уж очень неохота умирать.
Успею я ещё подохнуть,
Пойду под снегом травы собирать !!!


Рецензии