Призраки - стихи

Чётко, точно,
Одиноко
Строчки
Выстроились в ряд.
А им хочется
Из ряда выйти
Погулять.
А, возможно,
Осторожно
Просто полетать.
Ах, зачем их
Соединили
Вовсе без
Любви.
И они безлики
Вышли,
Призраки - стихи.
21 января 2015 года.


Рецензии