Сижу одна, смотрю на телефон

Сижу одна, смотрю на телефон.
А дождь осенний барабанит крыши.
Я знаю, что ко мне ты не придёшь
И голос твой сегодня не услышу.

Сижу, чего то жду в тиши.
Гул проводов, холодный ветер свищет.
А дождик всё так же по лужам стучит.
Всё так же гулко барабанит крыши.

Я жду. Напрасно жду звонка.
Твой голос не услышу я как прежде.
Вот так рождаются в душе
Обманутые надежды.

Я жду звонка. Смотрю на телефон.
От ожиданья бесконечного -усталость.
Всё жду, что ты мне позвонишь.
Хотя надежда, всё таки, осталась.

В глазах, печаль.
В душе , тревога.
Мне ждать осталось
Совсем немного.

Но не звонишь ты.
Печально где то,
Звучит гитара
В лучах рассвета.

И утром ранним, с туманом белым,
Я отворяю своё оконце.
Свои ладони, ко мне навстречу
Протянет солнце.


Рецензии