755. Двойное предназначение...

Кто-то создан для любви...кто-то - для дорогих украшений"...
"двойное предназначение" встречается, похоже, лишь в сказках...
поэтому почти все красавицы печальны...
они не могут "найти" и реализовать себя...
полностью...что-то, да не хватает...
(с)


Рецензии