Праздничные шорохи фольги...

Праздничные шорохи фольги
в прошлом, и звезду снимают с елки,
раньше были выше потолки,
снег с небес к земле спускался долго

видишь - до всего рукой подать,
будущее-прошлое - две чаши,
но сегодня быстрая вода
рвется напевать мотив вчерашний

крутится пластинка - тридцать три
черных оборота - белый танец,
форточка, промокшая внутри,
за зиму покроется цветами,

жизнь - скоропостижна, свет и тьма,
и тихи уходы по-английски,
от стихов вдали моя зима,
к запахам весны - смертельно-близко


Рецензии
Очень, даже очень, очень)

Лина Клеина   03.03.2017 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Линочка!

Таня Иванова-Яковлева   03.03.2017 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.