И я наивна... иногда

                "И ты, любимица Зимы,
                Родник Души не исчерпала..."               
                http://www.stihi.ru/2015/01/18/11378

                Моя благодарность Юджину Седому!


                Зима... Как хорошо в России!
                Идут снега, и воздух свеж...
                И зимних нет лесов красивей,
                И льдов прочней на реках меж
                Двух берегов, соединённых
                Мостом торосов, звоном льда...
               
                Две тесных колеи влюблённых,
                Бегущих рядом "в никуда"...
                За горизонт?.. В иную жизнь ли?..
                А, может, параллели лыж
                Сойдутся в точке, чтобы жить им,
                Не расставаясь?.. Что молчишь?

                ---------------

                С тобой мы рождены зимою,
                "Хранимся" дольше: холода!..
                Ты улыбаешься? Не скрою:
                И я наивна... иногда.


               


Рецензии
Алла, я растеклась в блаженной улыбке. Чудесно! Молодец.

Две тесных колеи влюблённых,
Бегущих рядом "в никуда"...
От всего стиха веет сказочной тайной....
С добринками.

Елена Светова   13.02.2015 21:45     Заявить о нарушении
Леночка, а я расплылась в улыбке от Вашего чудесного отзыва!..
Верно, жизнь без влюблённости
Состояться не может!..
С сегодняшним Днём Влюблённых, хорошая моя!
http://www.stihi.ru/2013/02/14/986
~(*)~

Алла Паролло   14.02.2015 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.