Я в грядущие годы вмерзаю

Я годами омыт,
Я пропах сединой.
Я в грядущие годы вмерзаю.
И в невольной тоске замираю,
И тайком о прошедшем грущу,
Я, усталый, дорогу ищу,
Но не к раю…

Я немного хочу -
Лишь бы с теми еще повстречаться,
Тех, кого я в душе берегу,
Кто ночами все чаще мне снятся,
Но кого разбудить не могу


Рецензии