Мечтал о дочке

 Словам я никогда не верил
и сам немногословен был,
к душе своей тропу оставил
и стал прислужником немым.

 Я видел,как ты говорила,
глаза не врут ведь никогда...
Зачем же ты все отпустила?
Привычка-не любовь твердила!

 Да,не любовь,тут не поспоришь,
но ведь могла бы ею стать.
С нуля порою легче строить,
чем прошлое с колен поднять.

 Быть может просто не судьба,
хотя и ей я уж не верю,
а те зеленые глаза...
смогли...и принесли потерю.

 Ты все решила-так тому и быть...
не запятые,только точки.
Последняя в строке-дружить,
а я,дурак,мечтал о дочке.

 Тебе я благодарен буду,
что научила доверять.
А время...вряд ли я забуду...
Сердце не в силах не скучать...


Рецензии