Струится ночью дым из юрты

Струится ночью дым из юрты,
Завтра ждет нас новый бой.
Пощады не знают войны-гунны,
Аттила поведет нас за собой.

Не устоит Константинополь,
Под натиском нашей орды.
Останется лишь только копоть,
И не одной живой души.

Выйду ночью я из юрты,
В ночное небо посмотрю.
Бесстрашие для своей орды,
Тенгри я тебя прошу.


Рецензии