Повторил, как смог

Дрожь в руках, в глазах испуг,
Буйствуют здесь страсти,
Слышен сердца громкий стук,
Я смотрю ужастик:

Школа, трупы, кровь течёт
Бурною рекой,
Страшно, но меня влечёт
К жестокости такой.

Школьник, в руки взяв тесак,
В жертву взглядом впился,
Для него убить пустяк,
Я ж смотрел, учился.

Смерть повсюду сеет он,
Мой герой отважный,
Льётся кровь и слышен стон,
Боли крик протяжный.
 
Не влечёт меня к урокам,
К чёрту школу, книги,
Я к показанным порокам
Пристрастился мигом.

И, запомнив ваш урок,
Стал теперь я очень смел,
Сняли фильм вы, я смотрел
И повторил, как смог.


Рецензии